Главное сегодня

Новости дня

Барбара Пино назвала Криворотова однодневным и одноразовым персонажем

Между главным героем последнего сезона шоу «Холостяк» Антоном Криворотовым и финалисткой Барбарой Пино разгорелся конфликт. Они обмениваются обвинениями и колкостями, говоря, что их партнеры оказались не теми, за кого себя выдавали.

Барбара Пино назвала Криворотова однодневным и одноразовым персонажем

Накануне девушка сделала очередное резкое заявление, высказавшись в адрес Антона довольно оскорбительно. Она отметила, что мужчина ведет себя недостойно, а также нелепо и не очень продуманно, так как делает необоснованные обвинения, а отвечать на вопросы по существу не может.

Далее Барбара высмеяла нынешнюю деятельность стоматолога, который после участия в «Холостяке» решил покорять шоу-бизнес и занялся музыкой. Пино отметила, что серьезная аудитория никогда не будет слушать такое, и что он может рассчитывать на успех только в кругах школьников.

Барбара написала, что всех однодневных и одноразовых персонажей, которые верят в то, что их творчество кому-то интересно, объединяет желание постоянно хайповать любыми способами. Девушка назвала Криворотова инфантильным человеком и посоветовала дальше снимать свои тик-токи.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен