Новости дня

Бузова отказалась иметь отношение к совместной дате с блогером Давой

Певица и телеведущая Ольга Бузова неоднозначно отреагировала на пост Давида Манукяна в соцсетях о «важной дате» для пары.

Бузова отказалась иметь отношение к совместной дате с блогером Давой

Напомним, 17 октября Давид Манукян опубликовал трогательный пост в Instagram. Он сообщил, что 17 октября — очень важная дата для него и Ольги Бузовой.

"Для кого как, а для меня это не просто 17 октября.. Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные..." — заинтриговал подписчиков Манукян.

Пользователи предположили, что блогер сделал предложение возлюбленной. Но Бузова неоднозначно отреагировала на это во время общения с журналистами на звёздной дорожке мюзикла "Шахматы". Журналисты прямо поинтересовались, не намечается ли у пары свадьба?

"К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, всегда мое сердце на распашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения", — с дрожью в голосе ответила артистка.

Поклонники пары решили, что сейчас пара переживает ссору и что Ольга Бузова даже захотела расстаться со своим избранником. При этом накануне в соцсетях влюблённые публиковали трогательные селфи.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен