Шоу-бизнес

Влад Соколовский может уйти из шоу «Ледниковый период»

В начале августа известный российский певец Влад Соколовский рассказала своим фанатам о том, что он будет участвовать в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Но почти сразу после начала тренировок он получил травму ноги, порвав связки. В результате Влад был вынужден временно отложить обучение катанию на льду и восстановиться.

Влад Соколовский может уйти из шоу «Ледниковый период»
Добавьте RuNews24 в избранное

Через две недели певец снова вышел на лед, но очень скоро получил новую травму – он потянул спину. По причине травмы позвоночника Влад не смог делать сложные трюки и поддержки.

В своем аккаунте Instagram он рассказал фолловерам что ему не везет в проекте, несмотря на то, что он очень хочет участвовать в нем. Но Соколовский понимает, что не может халатно относится к состоянию своего здоровья, а поэтому, скорее всего, он покинет шоу.

Также по теме:

Продюсер назвал суммы гонораров российских звезд в новогоднюю ночь

Также исполнитель рассказывал, что до этого он почти никогда не стоял на коньках, поэтому ему было трудно осваивать трюки. Влад выступает в паре с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Екатериной Бобровой.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Шмыгаль обсудил с Эрдоганом соглашение о зоне свободной торговли

Шмыгаль обсудил с Эрдоганом соглашение о зоне свободной торговли

Украинский премьер Денис Шмыгаль обсудил с турецким президентом Тайипом Эрдоганом торгово-экономическое и энергетическое сотрудничество между странами и перспективы подписания соглашения о зоне свободной торговли.

arrowБольше новостей

Выбор читателей