Главное сегодня

Новости дня

Виктория Макарская: Современный шоу-бизнес умирает

Российская певица и актриса, жена актера и певца Антона Макарского Виктория дала оценку удару, который был сделан по современному шоу-бизнесу пандемией COVID-19. Она отметила, что индустрия умирает, но в этом нет ничего плохого.

Виктория Макарская: Современный шоу-бизнес умирает

В своем аккаунте Instagram она рассказала фолловерам о том, что сейчас она отправилась на первое сове выступление с марта этого года. Выступление состоится в Астрахани и ей разрешили петь в течении 45 минут, но без музыкантов на сцене.

Виктория выразила надежду, что пандемия переродит российский шоу-бизнес и он примет совершенно другой вид. Нынешнее состояние сферы вообще не устраивает Макарскую, потому что сейчас искусство и музыка отошли на второй план. Она отметила, что на сцене должны быть добрые, любящие публику народные артисты, которые могут радовать людей своими умениями и талантами.

Певица надеется на то, что произойдет «перелом», на который она надеется с 1992 года. Фанаты поддержали слова Виктории и написали, что полностью согласны с ее мнением, а также выразили слова благодарности ей за песни и положительные эмоции, которые она дарит.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен