Главное сегодня

Новости дня

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева тайно поженились в Штатах

Популярный российский певец и актер американского сериала Space Force Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе на известном российском медике Наталье Зубаревой.

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева тайно поженились в Штатах

Сообщается, что Наталья несколько месяцев работала в «красной зоне» одного из московских медучреждений и принимала пациентов с COVID-19, а после этого решила поехать в Штаты, чтобы восстановить силы.

Выяснилось, что в Лос-Анджелесе живет ее близкий друг Алексей Воробьев, который снимается в сериалах платформы Netflix. Пара говорит, что их связывает только дружба. Но тот факт, что они оказались вместе в Калифорнии, заставил поклонников усомниться в том, что между ними просто дружба. За последние годы их зачастую не раз видели на опубликованных фото из одних и тех же мест. Появление снимков совпало и с разводом Зубаревой. От первого брака у нее имеется двое детей.

Американским папарацци удалось сфотографировать Воробьева в Лас-Вегасе с неизвестной брюнеткой. Этой брюнеткой и оказалась Зубарева.

Остается вопросом цель визита ее в Лос-Анджелес, ведь, как известно, именно там любая пара за один день может вступить в брак.

Также выяснилось, что после отдыха в Штатах Алексей и Наталья прилетели в российскую столицу, но разными рейсами.

После своего возвращения певец разместил фото с двумя собаками породы корги. Один из них является любимцем артиста, его кличка Моцарт, а вот второй пес – Элвис, принадлежит Зубаревой. По всей видимости, они действительно поженились в Лас-Вегасе и не исключено, что на данный момент живут вместе.

 

Фото: из открытых источников

Фото: ФАН

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен