Новости дня

Пригожин недоволен изменой Тарзана, да еще и в общем с женой доме

Продюсера возмутило, что Глушко привел любовниц в общий дом и опубликовал обращение, в котором признался в измене. Кроме того, он считает, что не стоит удивляться кражам, когда твоя работа – стриптиз.

Пригожин недоволен изменой Тарзана, да еще и в общем с женой доме

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал более полно на скандал в семье артистов Наташи Королевой и Сергея Глушко. Ранее Тарзан поделился в Instagram подробностями злосчастно дня. Он сказал, что ни к одной из двух девушек, которые пришли в его и Королевой дом, он не испытывал чувств, любит Сергей только жену. Гостьи его чем-то накачали, воспользовались положением и обокрали. Видео в скором времени Глушко удалил.

Пригожин рассказал ФАН, как относится к артистам и этой ситуации. Продюсер поделился, что Наташа в его глазах позитивная и светлая женщина, а Тарзан сам виноват в случившемся. Он «представитель танцевального, скажем так, особенного жанра», поэтому ничего удивительного, считает Пригожин, в том, что его обокрали нет.

Продюсер возмутился и тем, что Тарзан посмел привести любовниц в дом, где и жена его живет тоже, не повел их в номер или еще куда, а именно в семейном гнездышке изменил. При этом сам факт измены даже не так сильно злит Пригожина. Следом он возмутился обращением Глушко к широкой аудитории, но снова все свел к тому, что стриптизер привел девушек домой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен