Шоу-бизнес

Наталья Штурм: Легкоступову могли насильно выдать замуж

Подруга трагически погибшей известной российской певицы Валентины Легкоступовой Наталья Штурм утверждает, что ее долго «обрабатывали» перед замужеством с яхтсменом Юрием Фирсовым. В телефоне певицы было найдено множество сообщений от гадалки из Туапсе, отметила Штурм.

Наталья Штурм: Легкоступову могли насильно выдать замуж
Добавьте RuNews24 в избранное

Наталья заявила, что ее замужество было только проектом для раскрутки Легкоступовой, к которому ее подтолкнули сотрудники ТВ, оплачивающие свадьбу. Она сказала, что странно то, что Валентина всегда была открытым человеком, а тут никому не рассказала про свой брак и венчание, даже близким подругам. Штурм думает, что у нее был договор с телеканалом на эксклюзив по ее торжеству, поэтому она молчала. И она бы ни сколько не удивилась, если бы через шесть месяцев показали ее развод.

Подруга Легкоступовой считает, что у Фирсова была конкретная корыстная цель, к которой он шел годами, потому что Валентина долго не воспринимала его всерьез.

Также по теме:

Из-за пандемии Константин Хабенский полгода не видел старшего сына

Штурм посчитала странным и то, что незадолго до своей гибели Валентина прописала супруга в своей квартире, а также передала ему все полномочия концертного директора. При этом действующий концертный директор певицы даже не имел понятия, что она вышла замуж.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Минздрав обеспокоен эпидситуацией в Петербурге и Калининградской области

Минздрав обеспокоен эпидситуацией в Петербурге и Калининградской области

Михаил Мурашко заявил, что наибольшее беспокойство вызывает обстановка с распространением коронавирусной инфекции в двух регионах страны. Он прокомментировал данные по заболеваемости и обратился к главам субъектов.

arrowБольше новостей

Выбор читателей