Шоу-бизнес

Михаил Галустян рассказал о своих заработках в проекте «Наша Russia»

Известный российский комик и певец Михаил Галустян рассказал, как впервые начал зарабатывать большие деньги. Он до сих пор размышляет над тем, не продешевил ли на заре ТВ-карьеры.

Михаил Галустян рассказал о своих заработках в проекте «Наша Russia»
Добавьте RuNews24 в избранное

Галустян рассказал о временах, когда еще в составе команды КВН «Утомленные солнцем» выступал с концертами по 300 раз в год. Они с командой объехали всю Россию, а также побывали с гастролями в СНГ, Австралии и Штатах. В российскую столицу Михаил переехал после того, как Гарик Мартиросян  и директор  Comedy Club Production Артур Джанибекян предложили ему принять участие в проекте «Наша Russia».

Также по теме:

Роза Сябитова пожалела денег на украшение дома к Новому году

Комик отметил, что именно тогда он стал узнаваемой звездой. Он добавил, что тогда же случился инцидент, который повлиял на его представление о заработках звезд. Джанибекян спросил у него, сколько он хочет зарабатывать на новом проекте.

Галустян сказал, что в тот момент, как участник КВН, которого радовал гонорар в 100 долларов за концерт, он был озадачен. Но на всякий случай назвал сумму, которая была больше в 100 раз. Отметил, что в нем проснулся армянин, но переживал, что Артур ответит отказом. А он сказал, что со следующего месяца этот будет его зарплата.

Также по теме:

Максим Фадеев завел дома дикую рысь

Михаил подчеркнул, что не имеет привычки считать чужие деньги, главным для него было то, что он мог заработать столько, сколько ему хотелось.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей