Ягудин сообщил, что летом у дома Заворотнюк дежурило авто скорой помощи

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Фигурист Алексей Ягудин сообщил о том, что летом практически каждый день у дома Чернышева и Заворотнюк дежурила машина скорой помощи.

Ягудин сообщил, что летом у дома Заворотнюк дежурило авто скорой помощи

В эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале» фигурист Алексей Ягудин, который проживает в одном поселке с Анастасией Заворотнюк, сообщил, что летом у ее дома практически каждый день дежурила машина скорой помощи.

По словам Ягудина, когда он последний раз видел актрису, она выглядела абсолютно нормально. Спортсмен отметил, что вся информация о ней, которая распространилась в Сети, шокирует его, несмотря на то, что в жизни он видел всякое.

Ягудин писал сообщения коллеге Чернышеву, но тот не отвечает и даже не просматривает их. В ответ на вопросы о болезни Заворотнюк, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, партнерша Чернышева, коротко ответила Ягудину: «Молимся».

Напомним, ранее Telegram-канал Mash сообщил, что актрису Анастасию Заворотнюк госпитализировали в тяжелом состоянии. Ранее в СМИ распространилась информация, что у нее после рождения дочери Милы выявили рак мозга.

Официальной информации о состоянии актрисы до сих пор нет.

 

Фото: wellnews

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен