Соседи Татьяны Плаксиной вызвали к ней полицейских

Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Она дала комментарий в своем аккаунте Instagram по поводу скандала, а также опубликовала свое голое фото.

Соседи Татьяны Плаксиной вызвали к ней полицейских

Татьяна рассказала в новой публикации фолловерам, что попала в неприятную историю, которая случилась с ней в Штатах, где она живет на данный момент. Плаксина повергла в шок американцев своим голым телом, когда загорала в таком виде на своем балконе. Соседи были очень удивлены таким поведением девушки и вызвали стражей правопорядка.

Татьяна же подвергла критике такую реакцию местных жителей, отметив, что они настоящие извращенцы. Она обвинила их в том, что они просто боятся женского тела.

Ее поклонник уже давно наблюдают за необычным поведением девушки и волнуются за ее психическое состояние. Также их пугают публикации Татьяны, так как она размещает детские фото, свои работы и фотографии какого-то религиозного лидера.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен