Пожилая жена Гогена Солнцева учится танцам на пилоне

Не успел известный российский шоумен Гоген Солнцев вернуться с отдыха в Сочи, где был очень популярен среди там пожилого возраста, как в его семье появилось новое радостное событие.

Пожилая жена Гогена Солнцева учится танцам на пилоне

Отмечается, что Гоген проводил отдых в обществе своей супруги-пенсионерки и близкой подруги Лиды.

на днях Солнцев рассказала своим фанатам в Instagram, что у его жены появилось новое хобби. Выяснилось, что Екатерина Терешкович выбрала себе занятие не по годам. Она решила научиться танцевать на пилоне. Ей сразу очень понравились эти танцы, несмотря на то, что она пошла на занятия просто из любопытства. Но она не сразу рассказала супругу, что набралась смелости посетить такие танцы.

Такое поведение и решительность Екатерины заставили Гогена задуматься. Он говорит, что это просто «стриптиз на шесте» и  не более того. Также он спросил у своих фолловеров, как они относятся к таким увлечениям своих вторых половинок, и может быть ему лучше не разрешать Екатерине ходить на такие занятия.

Его подписчики написали ему, что он просто должен контролировать такие занятия супруги, другие же сказали, что он должен оказать поддержку Терешкович, так как такие танцы поспособствуют ей в поддержании здоровья.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен