Агутин рассказал, как удалось сохранить семью после обвинений в измене

Пара Анжелики Варум и Леонида Агуитна – одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В счастливом браке звезды уже 20 лет. Однако певец признался, что, как и в любой другой семье, их жизнь не обходится без драм и ссор.

Агутин рассказал, как удалось сохранить семью после обвинений в измене

Любовная история пары началась, когда за плечами у Леонида уже был распавшийся брак и ребенок, а Анжелика проводила время с другим ухажером.

Певец рассказал, что в то время не знал, как справиться с нахлынувшими чувствами. Когда молодые люди все-таки начали встречаться, отношения скрывались даже от родных. Анжелика и Леонид боялись, что их любовь может что-то разрушить. Все встало на свои места, когда уже невозможно было скрывать беременность Варум. С тех пор за парой закрепился статус счастливой семьи.

Агутин признался, что за время брака, он с женой пережил не самые приятные моменты, в которых есть его вина. Речь идет о мимолетных увлечениях артиста другими девушками. В 2011 году в СМИ пестрили фото с вечеринки, на которых Леонид целовал незнакомку, а на утро ничего не помнил.

В той ситуации первой на примирение решилась Анжелика. «Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя... счастливыми», — рассказал  певец. В тот момент они поняли, что не могут жить друг без друга.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен