Айза Анохина выбирает себе новую фамилию

Известная российская телеведущая и блогер Айза Анохина начала бракоразводный процесс со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным, о чем рассказала своим поклонникам в начале текущего года.

Айза Анохина выбирает себе новую фамилию

Напомним, что это уже второй развод для Айзы – до Дмитрия она была в браке с популярным рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) и родила от него сына Сэма, но их брак закончился скандалом.

Достаточно долгое время многие знали Айзу под фамилией первого экс-супруга, то есть как Долматову, но в последние годы она носила фамилию нынешнего мужа -  Анохина.

Теперь же стало известно, что она хочет сменить эту фамилию на другую. Об этом она сообщила в своем аккаунте Instagram фолловерам.

Она пока еще не знает, какую фамилию возьмет, так как еще не придумала. Отметила, что подумывает вернуть фамилию Долматова, потому что считает, что ей шла она. Но все же она хочет новую фамилию, подчеркнула Айза.

Напомним, что девичья фамилия телеведущей Вагапова, но к ней она возвращаться не хочет.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен