Нонна Гришаева рассказала о сложной работе с Михаилом Ефремовым

Известная российская актриса Нонна Гришаева рассказала, как ей работалось с устроившим смертельное ДТП актером Михаилом Ефремовым.

Нонна Гришаева рассказала о сложной работе с Михаилом Ефремовым

Гришаева сказала, что не единожды встречалась с ним на съемочной площадке, где он выступал ее партнером. Она отметила, что с ним всегда было сложно работать.

Нонна подчеркнула, что алкоголизм – это болезнь и на данный момент многие говорят о том, что в этом виноваты его родственники и друзья. Актриса подчеркнула, что это очень не просто заставить человека с таким трудным характером лечь в клинику.

Гришаева также говорит, что опечалена той «пляской на костях», которую показывают по ТВ. Она добавила, что больше всего обидно из-за того, что большинство просто пиарится за счет этой ситуации с актером.

В заключении она сказала, что ей очень жалко и погибшего Сергея Захарова, и его семью, и Ефремова. В своем обращении Михаил сказал, что нет больше такого артиста как Ефремов. Он медленно убивал себя, а в результате погубил себя и другого человека, резюмировала Гришаева.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен