Мария Кравченко рассказала о главном секрете гармоничных отношений с супругом

Известная российская юмористка Мария Кравченко, которая уже на протяжении многих лет находится в счастливом браке с продюсером Константином Золотаревым, недавно рассказала об одном из главных секретов гармоничных отношений.

Мария Кравченко рассказала о  главном секрете гармоничных отношений с супругом

Мария отметила, что сердце женщины можно завоевать не только красивыми ухаживаниями, но и качественным сексом.

Кравченко добавила, что ее супруг зарабатывает намного больше, чем она, так как он работает продюсером на канале ТНТ, который считается одним из самых рейтинговых каналов России. При этом она никогда не придавала значения своим заработанным деньгам или заработкам супруга сквозь призму конкуренции и не требовала, чтобы муж удовлетворял ее финансовые прихоти. Мария говорит, что деньги вообще нельзя приравнивать к сексу, а вот интимным отношениям она всегда уделяла достаточно внимания.

Но при  всем при этом она утверждает, что женщина не должна зависеть от мужчины в финансовом плане и это она усвоила еще в детстве, когда об этом ей говорила ее мать. На данный момент юмористка работает в той мере, чтобы полностью быть финансово независимой от мужа.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен