Костенко рассказала, как добиралась к супругу в Казань

Супруга известного футболиста Дмитрия Тарсова Анастасия Костенко наконец-то переехала из Москвы в Казань.

Костенко рассказала, как добиралась к супругу в Казань

Такое решение было принято супругами в начале июня, поэтому Анастасия сбиралась очень быстро. Модель говорила, что очень волнуется и переживает из-за переезда, но затем выдохнула и успокоилась, начав собирать вещи в дорогу.

Причиной для ее переезда послужила командировка супруга Дмитрия, который начал снова тренироваться в новом футбольной клубе – казанском «Рубине», поэтому ему пришлось уехать в долгую командировку в Казань. Получается, что Тарасов смог бы прилетать домой только по выходным или не видеться с семьей долгие месяцы, поэтому такой вариант супругов не устраивал.

Сначала они даже не думали, что Анастасия переедет в Татарстан, но потом они подумали, что это хорошая идея. Несколько дней Костенко готовилась к переезду, а 17 июня рассказала своим подписчикам в Instagram, что уже прилетела в Казань. Костенко добавила, что переезд был трудным, так как ехала она в Казань с дочками на поезде. Супруга Тарасова уточнила, что она очень любит поезда, но с двумя маленькими детьми ездить таким способом очень тяжело.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен