Асмус рассказала о первом поцелуе и вредных привычках

Знаменитая российская актриса Кристина Асмус любить общаться со своими фанатами и часто отвечает на вопросы, которые их интересуют.

Асмус рассказала о первом поцелуе и вредных привычках

Так, на днях она сообщила о некоторых интересных подробностях о себе, которые касаются вредных привычек и первого поцелуя.

Жена Гарика Харламова разместила в своем аккаунте Instagram пост, в котором поведала о личных подробностях. Так, она рассказала, что первый раз поцеловалась с мальчиком в 17 лет.

Также она рассекретила свои вредные привычки, среди которых выделяется страсть к семечкам. Она очень любит есть семечки, при этом даже в нечищеном виде, так как ее увлекает сам процесс, который она сравнивает с зависимостью.

Еще одна вредная привычка, которую не любит ее супруг – это сквернословие. Такая хрупкая и уточненная девушка как Кристина, оказывается, любит вставить в предложение «крепкое словцо». Она делает это так часто, что приводит в ужас даже Гарика, который не так уж и скромен, пишет Bimru.ru.

Но в последнее время она старается сдерживаться в домашней обстановке, чтобы не показывать дурной пример своей дочери.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен