У Илона Маска был групповой секс с Эмбер Херд и Карой Делевинь

У американского миллиардера Илона Маска был секс втроем с моделью и актрисой Карой Делевинь, а также знаменитой актрисой Эмбер Херд.

У Илона Маска был групповой секс с Эмбер Херд и Карой Делевинь

 Эта информация выяснилась в рамках судебного процесса, который проводился против экс-супруги Джонни Деппа, пишет издание «Актуальные новости».

Депп еще в 2019 году подал иск в суд в отношении Херд. От нее Джонни намеревался получить многомиллионную компенсацию за то, что она соврала, когда обвинила экс-супруга в домашнем насилии. Эта информация отрицательно сказалась на карьере Деппа. На данный момент актер вместе с адвокатами пытается доказать обратное.

Якобы Эмбер била Джонни и даже повредила ему палец осколком бутылки. Также актер утверждает, что через месяц после свадьбы у нее была интимная связь с Илоном Маском. А в рамках последнего заседания открылся новый факт о том, что Маск вместе с Эмбер и Карой устроили групповой секс. Такие показания дал сосед Джонни. В то время он был женат на лучшей подруге Херд, которая и рассказала ему об этом.

Представители Маска полностью отрицают эту информацию, сказав ,что это полная чушь. Сама же Херд никак пока не прокомментировала такое обвинение.

Сообщается, что Делевинь много раз говорила о том, что она бисексуальна. Она уже успела повстречаться с певицами Ритой Орой и Майли Сайрус, а также с актрисой Мишелью Родригес. А не так давно она рассталась с актрисой Эшли Бенсон, с которой также состояла в отношениях.

Фото: actualnewsorg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен