Шоу-бизнес

Леонид Агутин рассказал, почему дочери не носят его фамилию - Видео

Знаменитый российский певец Леонид Агутин рассказал, почему его две дочери, одна из которых у него внебрачная, носят фамилии матерей. Обе они на данный момент живут за рубежом.

Леонид Агутин рассказал, почему дочери не носят его фамилию - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Матерью старшей дочери Леонида Полины является экс-балерина Майя Воробьева. На сегодняшний день 25-летняя Полина живет в Лондоне вместе с матерью и занимается юриспруденцией. Так как музыкант не вступил в официальный брак с Воробьевой, то было принято решение дать их дочери фамилию матери, потому что бы фамилией отца она бы привлекала к себе излишнее внимание.

Вторую дочь артиста и его супруги Анжелики Варум по паспарту зовут Елизавета-Мария Варум-Агутина, но в жизни она любит употреблять сокращенную форму имени.

Агутин сказал, что ей нравится, когда ее называют Лиза Варум или Лиза Агутина. У супругов имеется собственный дом в Майами, где и проживает их 22-летняя дочь, которая также решила заниматься музыкой. Ко дню рождения Леонида, обе дочери приезжают к нему в гости со своими парнями и проводят время на даче по-семейному.

Также по теме:

Экс-участница «Дома-2» Саша Артемова рассказала, почему не развелась с Кузиным

 

Фото: ФАН

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей