Шоу-бизнес13:56 - 18.05.2020

Самбурская судится с Виктором Дробышем

Известная российская актриса Настасья Самбурская вот уже несколько лет пытается пробиться на музыкальном поприще.

Самбурская судится с Виктором Дробышем

В 2019 году она даже приняла решение уйти из театра, чтобы больше времени уделять музыке. Актриса довольно успешно дебютировала на большой музыкальной сцене в жанре «шансон», а вскоре заключила контракт на сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем.

Но их тандем оказался не очень продуктивным, а теперь выяснилось, что Настасья расторгает рабочий контракт с Виктором.

Она подала даже на Дробыша в суд, чтобы досрочно прекратить их отношения. 33-летняя Самбурская требует, чтобы он вернул ей ее песни, которые она пела во время их сотрудничества. Это говорит о том, что она собирается продолжать свою певческую карьеру. При этом отмечается, что ни о какой денежной компенсации тут не говорится.

Отмечается, что в последнее время Дробыш и Самбурская сотрудничали в очень скромном темпе, так как о Настасье как о певице ничего  не было известно за последние месяцы. У нее не было ни концертов, ни новых песен, ни клипов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Меган Маркл собиралась уехать из Великобритании сразу после свадьбы

Принц Гарри и его жена Меган Маркл регулярно подвергаются атакам со стороны британской прессы и членов королевского семейства, это привело к тому, что супруги переехали жить в Канаду, а потом в Нью-Йорк.

Дочь Мадонны показала небритые подмышки

Дочь известной американской певицы Мадонны 23-летняя Леон Лурдес, совершила прогулку по улицам Нью-Йорка в откровенном наряде без нижнего белья.

Сергей Жуков из «Руки Вверх» решил заработать на карантине

Во время пандемии COVID-19 большинство заграничных курортов остаются закрытыми в этом году. Но на этом фоне стали активно развиваться отечественный туризм.

Катя Жужа призналась, почему поссорилась с Бородиной

Уже несколько лет прошло с того дня, как некогда хорошие подруги Катя Жужа и известная российская телеведущая Ксения Бородина перестали быть таковыми.

Наденька из Comedy Woman рассказала, на что тратит свои гонорары

Популярная российская 36-летняя актриса Надежда Сысоева, известная зрителям как Наденька из Comedy Woman, откровенно призналась, куда она тратит свои гонорары, которые получает за выступления.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен