Дубцова получила неожиданное предложение от поклонника

Один из подписчиков певицы был настолько сражен ее кулинарным мастерством, что под очередным постом позвал Ирину замуж.

Дубцова получила неожиданное предложение от поклонника

Дубцова в последние два месяца оказалась практически заперта в своем доме. Необходимость сидеть в четырех стенах возникла не только из-за введения режима самоизоляции, но и по состоянию здоровью.

Все дело в том, что у певицы сильная аллергия на пыльцу, и Ирина почти все два месяца не могла выйти из дома. Раньше она проводила этот неблагоприятный для себя период на Мальдивах, но в связи с коронавирусной пандемией этой весной такой вариант стал невозможен.

Время самоизоляции Дубцова решила провести с пользой и стала радовать своих близких различными кулинарными изысками. И рассказывать о своих талантах в готовке в социальной сети.

Многие поклонники увидели Дубцову с новой стороны и поняли, что она не только хорошо поет, но еще и великолепная хозяйка. Видимо это настолько поразило одного из поклонников, что он предложил ей руку и сердце. Певицу крайне позабавила такая бурная реакция подписчиков на ее готовку.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен