Шоу-бизнес

Роберт Де Ниро не может поделить с бывшей женой миллионы долларов

У 77-летнего Роберта Де Ниро заканчиваются деньги: звезду Голливуда продолжает разорять теперь уже бывшая жена. Об этом рассказал адвокат артиста.

Роберт Де Ниро не может поделить с бывшей женой миллионы долларов
Добавьте RuNews24 в избранное

Де Ниро женился на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр 24 года назад. Она превратилась в светскую львицу. Пара расставалась и снова сходилась, родила сына и дочь.

В 2018 году влюбленные окончательно разошлись, процесс длится до сих пор. Суд решил, что актер должен платить бывшей жене по миллиону долларов ежегодно. Де Ниро также обязан перечислить Хайтауэр часть денег от продажи дома за 20 млн долларов, пишет Daily Mail.

По словам адвоката Кэролайн Краусс, Грейс в среднем тратит 215 тысяч долларов каждый месяц по кредитным карточкам и еще примерно 160 тысяч долларов наличными.

Актер не может содержать бывшую жену, у него заканчиваются деньги. Де Ниро вынужден в свои годы браться за любую работу. А многие съемки из-за пандемии остановили.

Также по теме:

Анджелину Джоли заметили в Нью-Йорке у дома ее экс-мужа Джонни Ли Миллера

При этом адвокат экс-супруги артиста уверяет, что он вовсе не бедствует. Ведь Де Ниро в 2019 году арендовал на лето дом в Лонг-Айленде за 450 000 долларов, летает только первым классом, постоянно арендует вертолет.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей