Беременная жена Бориса Грачевского нежно поздравила его с 71-летием

Борис Грачевский отказался от пышного празднования дня рождения ради здоровья беременной супруги.

Беременная жена Бориса Грачевского нежно поздравила его с 71-летием

Сегодня, 18 марта, руководитель детского журнала «Ералаш» Борис Грачевский отмечается 71-летие. Режиссер отказался от пышного празднования дня рождения ради здоровья беременной жены. Уже в апреле у пары родится сын.

Единственное, что именинник хотел бы себе пожелать, так это крепкого здоровья и бодрости духа. Главный подарок ждет его через несколько недель. Свой день рождения режиссер отметит дома в кругу родственников.

Борис Грачевский признался, что его нынешняя супруга – 35-летняя Екатерина Белоцерковская родит долгожданного малыша в начале апреля, и сейчас его задача - оберегать избранницу от «лишних тревог и волнений».

Екатерина Белоцерковская решила поздравить супруга в личном Instagram-аккаунте. Она назвала мужа самым талантливым, добрым и смелым человеком.

«Для меня нет прекрасней тебя никого! Я люблю тебя до безумия и буду любить всегда! Ты, ты, ты в сердце моем каждую секунду!!! Я благодарю Всевышнего за тебя в моей жизни, ты - моя жизнь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ», - эмоционально высказалась женщина.

Напомним, в 2018 году у Бориса Грачевского диагностировали онкологию. В связи с этим он перенес несколько операций. Несмотря на это, режиссер не падает духом и с нетерпением ждет рождения наследника.

 

Фото: из открытых источников            

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен