Экс-участница «Дома-2» заразилась коронавирусом во Франции

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Киушкина, известная также публике своим скоротечным романом с известным российским рэпером Гуфом, заразилась коронавирусом.

Экс-участница «Дома-2» заразилась коронавирусом во Франции

После ухода с проекта и неудачного романа с рэпером она надолго пропала из шоу-бизнеса, но на днях объявилась. Своим подписчикам в Instagram Анастасия сообщила неприятную новость о том, что она недавно была во Франции, где была зафиксирована вспышка коронавируса и заразилась там этой болезнью. С ней она и прилетела обратно в Россию.

На данный момент состояние Киушкиной является удовлетворительным. Она самоизориловалась на несколько недель, чтобы не подвергать опасности окружающих.

Отмечается, что Анастасия не сразу знала, что больна коронавирусом. Она чувствовала себя не очень хорошо, а когда медики сделали ей первый тест, он был отрицательным. Только через несколько дней, когда девушке стало хуже, врачи еще раз провели тест и он уже оказался положительным.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен