37-летняя певица Елка развеяла слухи о своей беременности

Слухи о беременности известной певицы Елки (Елизавета Иванцив) были распространены из-за ее округлившегося живота.

37-летняя певица Елка развеяла слухи о своей беременности

Сообщается, что 37-летняя певица выступала на дне рождении популярного промоутера Константина Сидоркова. И именно снимки с этого торжества и спровоцировали данные слухи. Черная водолазка и кожаные брюки с высокой талией отлично подчеркнули изменившуюся фигуру Елки. Фанаты сразу же заговорили о предполагаемой беременности певицы.

Вообще певица не любит рассказывать о своей личной жизни и практически никогда не комментирует то, что происходит вокруг. Но в этот раз она решила все-таки развеять слухи о своей беременности. Она посмеялась над этими слухами, и сказала, что ей зачастую приписывают интересное положение. Однажды, даже из-за таких слухов от ее концертов стали массово отказываться заказчики.

Напомним, что Елка была замужем за Сергеем Астаховым, но в начале 2016 года они развелись. Он был администратором певицы, но сразу после развода, Елка его уволила. Неофициальные источники гласят, что причиной их развода стали финансовые проблемы.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен