Шоу-бизнес11:38 - 18.03.2020

Аршавин судится с Юлией Барановской из-за алиментов

Футболист Андрей Аршавин подал в суд на мать своих троих детей Юлию Барановскую.

Аршавин судится с Юлией Барановской из-за алиментов

Ведущая Первого канала родила своему возлюбленному двоих сыновей и дочку. Несмотря на это, пара рассталась, так и не зарегистрировав отношения. После этого футболист женился на журналистке Алисе Казьминой, которая подарила ему дочку. Однако в минувшем году супруги развелись.

Теперь Андрей Аршавин обязан выплачивать алименты на всех четырех детей. Спортсмен решил подать в суд на Юлию Барановскую, чтобы уменьшить выплаты на старших наследников.

Как сообщает портал StarHit, соответствующий иск спортсмена уже передан в суд Москвы. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта.

Стоит отметить, что Юлия Бараноская неоднократно заявляла, что не жалеет денег на образование наследников. Также 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений путешествуют по миру, а на это, безусловно, нужны деньги.

В последние месяцы Андрей Аршавин выплачивал на каждого ребенка по 300 тысяч рублей. Но теперь, похоже, эта сумма стала неподъемной для 38-летнего спортсмена.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Дженнифер Энистон решила продать свое эротическое фото на аукционе

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, как и многие ее коллеги, на данный момент пребывает на карантине, но это не мешает ей быть в курсе разных событий и участвовать в различных акциях.

Меган Маркл теряет свою популярность

Решив со своим мужем оставить королевскую семью и уехать из Лондона, Меган Маркл думала, что наконец-то освободилась от «оков» дворцовой жизни, и теперь очень быстро снова станет популярной голливудской актрисой, а ее жизнь превратится в безоблачную и спокойную.

Боярский шокировал поклонников своим внешним видом

Накануне известные советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский обратился к людям с просьбой помочь детям музыканта симфонического оркестра, у которых диагностировали редкий вид генетической патологии. Из-за этого счет времени идет буквально на дни.

81-летний африканский король отпраздновал 22-летие своей супруги

В Нигерии есть город Ойо, название которого когда-то давно соответствовало целой империи. В 19 веке этой империи не стало, но город стоит до сих пор. И вся власть здесь принадлежит верховному правителю – так называемому алафину. На данный момент это 81-летний король Ламиди Адейеми (III). У него есть 13 законных жен.

Муж Полины Гагариной впервые высказался после слухов о разводе

Фотограф Дмитрий Исхаков, похоже, решил донести до общественности свою точку зрения на возможный развод со звездной супругой. Он излил свою душу в Instagtam, причем в стихах. Мысли и сочинения мужа Полины вызвали неоднозначную реакцию в сети.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен