Аршавин судится с Юлией Барановской из-за алиментов

Футболист Андрей Аршавин подал в суд на мать своих троих детей Юлию Барановскую.

Аршавин судится с Юлией Барановской из-за алиментов

Ведущая Первого канала родила своему возлюбленному двоих сыновей и дочку. Несмотря на это, пара рассталась, так и не зарегистрировав отношения. После этого футболист женился на журналистке Алисе Казьминой, которая подарила ему дочку. Однако в минувшем году супруги развелись.

Теперь Андрей Аршавин обязан выплачивать алименты на всех четырех детей. Спортсмен решил подать в суд на Юлию Барановскую, чтобы уменьшить выплаты на старших наследников.

Как сообщает портал StarHit, соответствующий иск спортсмена уже передан в суд Москвы. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта.

Стоит отметить, что Юлия Бараноская неоднократно заявляла, что не жалеет денег на образование наследников. Также 14-летний Артем, 11-летняя Яна и 7-летний Арсений путешествуют по миру, а на это, безусловно, нужны деньги.

В последние месяцы Андрей Аршавин выплачивал на каждого ребенка по 300 тысяч рублей. Но теперь, похоже, эта сумма стала неподъемной для 38-летнего спортсмена.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен