Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала о своих обидах к матери

Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала о своих обидах, которые у нее накопились к матери, а также сообщила о том, что больше ее не любит.

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала о своих обидах к матери

Она считает, что именно то, что они не понимают друг друга и стало причиной их ссоры. Татьяна сказала, что мать подвергала критике все, что она делала, будь то танцы или живопись. Также Любовь хотела, чтобы за ее дочерью вели слежку. Отмечается, что есть специальные люди, которые мониторят соцсети Татьяны, изучают ее личные переписки и следят за каждым ее шагом.

Плаксина подчеркнула, что больше всего ее разгневали откровения матери по поводу аварии, в которую она попала в Коста-Рике. Тогда Татьяна упала с велосипеда и получила серьезные травмы. Она была возмущена тем, что мать с ней не посоветовалась, а решила сама рассказать обо всех подробностях журналистам.

На передаче «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов спросил у Татьяны, любит ли она свою мать, на что она дала отрицательный ответ.

Она считает, что Успенская может ей завидовать, потому что все внимание переключилось на нее, в том числе и со стороны сильного пола. Она утверждает, что «мамины ухажеры» стали уделять ей внимание.

Фото: wmjru  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен