Актер Милош Бикович рассказал о своих взглядах на секс без обязательств

Известный актер Милош Бикович побывал на программе Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» и рассказал о своем отношении к сексу без обязательств, а также призвал людей бороться с плотскими утехами.

Актер Милош Бикович рассказал о своих взглядах на секс без обязательств

Собчак напомнила ему, что его имидж в шоу-бизнесе России очень далек от образа святого человека. Она также припомнила ему его различные похождения, отметив, что он считается одним из ярких секс-символов российского кино.

Актер не стал оспаривать то мнение, что он окружен дурной славой, но подчеркнул, что в последнее время активно стал заниматься духовными практиками, благодаря которым он может сдерживать плотские порывы.

Милош осознал то, что большинство его действий были неправильными и теперь она старается стать лучше, чем был. Ксения очень удивилась тому, что Бикович заявил о том, что секс без любви считается грехом.

Актер рекомендовал людям бороться со своей похотью, отметив, что на данный момент он придерживается консервативных взглядов.

Фото: eastnews

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен