У Началовой начались проблемы со здоровьем после пластики груди в США

Дизайнер Den Prohladniy рассказал, с чего начались серьезные проблемы со здоровьем у Юлии Началовой.

У Началовой начались проблемы со здоровьем после пластики груди в США

По словам дизайнера, в 2012 году он помогал Юлии делать шоу «Непридуманные истории. Бенефис». Примерно в это время исполнительница сделала в США пластическую операцию на груди, однако импланты не прижились.

По словам Den Prohladniy, уже во время перелета из Штатов в РФ у Началовой заболела грудь, открылось кровотечение, все стало гноиться. Певица ближайшим рейсом вылетела обратно в Лос-Анджелес, где делала операцию. Американские врачи диагностировали у Юлии заражение крови, восстановление заняло много времени.

На хирургические вмешательство артистка певица решилась из-за комплексов — считала, что после кормления ребенка ее грудь испортилась. Началова, как рассказал дизайнер, весьма критично относилась к своей внешности и постоянно боролась с лишним весом.

Из Таиланда для певицы привозили специальные утягивающие пояса, чтобы во время выступления не вылезали живот и бока, признался Den Prohladniy.

Судиться с американской клиникой Юлия не стала, она согласилась подписать предложенный ей договор на бессрочное бесплатное обслуживание. По мнению дизайнера, дело было не в ошибках врачей — здоровье Началовой уже в то время было не слишком крепким.

Ранее лечащий врач Юлии Началовой прокомментировал смерть артистки.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен