Шоу-бизнес

Анна Банщикова рассказала о съемках пятого сезона сериала «Ищейка»

Сегодня, 18 января, на Первом канале стартует пятый сезон популярного детективного сериала «Ищейка».

Анна Банщикова рассказала о съемках пятого сезона сериала «Ищейка»
Добавьте RuNews24 в избранное

Исполнительница роли подполковника полиции Александры Кушнир, актриса Анна Банщикова, рассказала о съемках ленты. В пятом сезоне она будет идти по следу серийного маньяка, раскроет тайну убийства на свадьбе, и даже сама чуть не окажется жертвой.

При этом в перерывах между погонями Александра Кушнир пытается начать новую жизнь: уделять время семье и заниматься спортом.

Также по теме:

Ушла из жизни актриса из «Гарри Поттера» Хелен Маккрори

Анна Банщикова рассказала, что продолжение сериала «Ищейка» снимали зимой в Геленджике. Выяснилось, что там в это время года часто бывают норд-осты. Порой из-за ветра члены съемочной группы не могли устоять на ногах.

Сказалась на съемочном процессе и пандемия COVID-19. Когда оставалось три-четыре съемочных дня, всех членов команды отправили на самоизоляцию. Также, по словам Анны Банщиковой, иногда кто-то из актеров заболевал и не приходил на площадку в съемочный день. Тогда приходилось вносить коррективы в процесс. Несмотря на трудности, новый сезон «Ищейки» удалось доснять.

Также по теме:

Тиму Белорусских приговорили к двум годам ограничения свободы

Напомним, премьера первого сезона сериала «Ищейка» состоялась в мае 2016 года. Три первых сезона снял режиссер Дмитрий Брусникин, над четвертым и пятым работал Андрей Головков. Главные роли в ленте исполнили Влад Павлов, Александр Макогон, Эдуард Чекмазов, Владимир Николенко и многие другие.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Текст песни Манижи номинировали на премию Eurostory Award

Добавьте RuNews24 в избранное