Сын актрисы Елены Яковлевой продемонстрировал торс в татуировках

Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой, которая известна большинству зрителей по роли Каменской в одноименном сериале, Денис Шальных разместил фото из спортзала с обнаженным торсом – его тело с ног до головы покрыто татуировками.

Сын актрисы Елены Яковлевой продемонстрировал торс в татуировках

Сын Яковлевой уже давно занимается бодибилдингом. В какой-то момент даже он стал зарабатывать на этом приличные деньги – он работал персональным тренером в фитнес-клубе. Но позже решил сменить профессию, и теперь он работает в барбершопе.

В своем аккаунте «Инстаграм» он опубликовал снимок, на котором показал своим поклонникам торс в татуировках и пожаловался, что набрал несколько лишних килограммов.

Напомним, что ранее Денис Шальных решил свести все татуировки на лице. Он отметил, что это мешает ему полноценно жить. Это касается общения с малознакомыми людьми, а также с потенциальными работодателями, которые не хотят принимать его на работу из-за тату на лице.

Фото: vk-smiru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен