Экс-супруга Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

Дарья Жукова сыграла пышную свадьбу с греческим бизнесменом Ставросом Ниархосом.

Экс-супруга Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

Торжество состоялось 17 января на горнолыжном курорте Санкт-Мориц (Швейцария). По информации западных СМИ, свадьба обошлась паре в $6,5 млн. Фото счастливых молодоженов сделал журналист и фотограф Герман Ларкин.

38-летняя Дарья Жукова выбрала лаконичное белое платье с длинным шлейфом, а Ставрос Ниархос — классический черный смокинг. На свадьбу пригласили около 300 человек. Среди гостей - Карли Клосс, Стелла Маккартни, Орландо Блум, принцесса Беатрис с женихом Алессандро Мапелли и другие знаменитости.

Всех заселили в пятизвездочный отель Kulm, принадлежащий семье жениха. По данным издания Daily Mail, гостей помимо банкета ждут развлечения на склоне, им предложат покататься на лыжах и сноубордах.

Напомним, Дарья Жукова начала встречаться с Ставросом Ниархосом в 2017 году после развода с российским бизнесменом Романом Абрамовичем. Они тайно расписались в Париже минувшей осенью, однако свадьбу решили сыграть только сейчас.

К слову, новый избранник Дарьи Жуковой довольно обеспеченный человек. Ставрос Ниархос является наследником одной из самых знаменитых греческих династий, а состояние его семьи оценивается в $2,5 млрд.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен