Новости дня

Бывший концертный директор Лободы рассказал об издевательствах певицы

Бывший концертный директор Светланы Лободы Стас Пшеницын заявил, что после сотрудничества с исполнительницей ушел в запой.

Бывший концертный директор Лободы рассказал об издевательствах певицы

Пшеницын рассказал, что с Лободой начал сотрудничать в 2016 году. Сначала певица и ее продюсер Нателла Крапивина вели себя корректно, однако, когда Светлана стала популярной, отношения испортились.

Бывший концертный директор отметил, что за время работы с Лободой у нее сменилось шесть администраторов. «Получить они могли за то, что полотенца неправильно разложены, не включили увлажнитель воздуха в гримерке», — рассказал Пшеницын.

На YouTube-шоу «Украинские сенсации» он признался, что испытывал «чувство постоянного унижения», а также у него было подавленное состояние, он боялся «сделать что-то не так».

Мужчина вспомнил, как однажды весной Лобода и Крапивина приехали в Чебоксары, где в тот момент пошел снег. Свое недовольство погодой продюсер высказала ему в нецензурной форме, добавил Пшеницын.

Он разорвал сотрудничество со звездой эстрады, после чего потолстел до 175 килограммов и «ушел в жесткий запой».

В результате чего Пшеницын был госпитализирован. Ему диагностировали обострение панкреатита, токсический гепатит печени и язву желудка, рассказал концертный директор.

 

Фото: Wikipedia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен