Новости дня

«Тихонечко плачу»: Тодоренко описала реакцию на номера мужа с Ильиных

Регина Тодоренко и Влад Топалов участвуют в шоу «Ледниковый период»: ведущая в паре с Романом Костомаровым, ее муж – с Еленой Ильиных. Чувства, которые пары показывают на льду, ожидаемо становятся причиной для появления слухов.

«Тихонечко плачу»: Тодоренко описала реакцию на номера мужа с Ильиных

Разговоры о страсти, выходящей за пределы шоу, между Топаловым и Ильиных появились сразу после их первого выступления, частью номера тогда стал страстный поцелуй. Любопытные взгляды устремились к жене Влада Регине Тодоренко, однако сцен ревности та устраивать, разумеется, не стала.

Накануне ведущая «Орла и решки» стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта. В беседе речь зашла о реакции Регины на видимые чувства между ее супругом и его партнершей по шоу. Тодоренко заявила, что ревности не чувствует, но увиденное равнодушной ее не оставляет.

«Я не ревную, просто тихонечко плачу дома. Они такие страстные, зажигательные, темпераментные. У них прямо молнии летают друг над другом», — призналась Регина.

 

Фото: Регита Тодоренко / Instagram

Фото: Влад Топалов / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен