Главное сегодня

Новости дня

Бедрос Киркоров расчувствовался на прощании с Арменом Джигарханяном

Артисты были знакомы более 45 лет и хорошо общались. Киркоров отмечает, что Джигарханян все время был радостным и улыбался.

Бедрос Киркоров расчувствовался на прощании с Арменом Джигарханяном

17 ноября состоялось прощание с актером Арменом Джигарханяном, который, предположительно, умер из-за проблем с почками. Актеру было 85 лет. Прощание с ним прошло в Московском драматическом театре имени А. Джигарханяна – он руководил театром с 1996 года.

Проводить в последний путь Джигарханяна пришли разные люди, среди них оказался и Бедрос Киркоров. Корреспондент издания «Политэксперт» поинтересовался у певца об отношениях с Джигарханяном, и тот рассказал, что они знакомы с 1974 года, когда сам Киркоров был еще студентом. Бедрос Филиппович отмечает, что Армен Борисович никогда не унывал, был всегда веселым, улыбался, рассказывал новые анекдоты.

Что бы ни происходило с Джигарханяном, грустным его никто не видел. Киркоров отмечает, что при общении с актером можно было получить «энергетический заряд». Но Джигарханян себя не берег, он мог бы и дальше творить, если б не болезнь. Театр – «невозможное», что он сделал. Напоследок Киркоров сказал, что «такие артисты вечно живые останутся в нашей памяти».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен