Главное сегодня

Новости дня

Подписчики беспокоятся за подоконник, на котором снималась Семенович

Анна Семенович показала на своей странице в соцсети видеоролик с недавних съемок, проходивших в Москве. Однако не все поклонники оценили старания певицы.

Подписчики беспокоятся за подоконник, на котором снималась Семенович

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович всегда становилась объектом обсуждений из-за своей фигуры, не вписывающейся в современные стандарты красоты, однако никогда не выражала по этому поводу смущения. Лагерь поклонников ее пышных форм, как правило, численно превосходил хейтеров.

Под недавней публикацией в Instagram Анны произошло то же самое. Семенович выложила видео, сделанное во время фотосессии, в кадре певица сидит на подоконнике и смотрит в камеру. На ней надето короткое платье с откровенным декольте и черные босоножки, волосы уложены в аккуратные локоны.

В комментариях разгорелись споры между поклонниками Анны и теми, кто заявил о том, что артистке пора худеть, так как подоконник, на котором она сидит, может сломаться.

 

Фото: Анна Семенович / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен