Новости дня

Экс-директор Лободы оценил достоверность слухов о романе с Линдеманном

Бывший концертный директор Светланы Лободы более трех лет назад прекратил сотрудничество с певицей. Причиной расторжению рабочих отношений он называет некорректное отношение артистки к команде.

Экс-директор Лободы оценил достоверность слухов о романе с Линдеманном

Стас Пшеницын, ранее работавший концертным директором Светланы Лободы, дал собственную оценку вероятности любовной связи артистки с вокалистом  Rammstein Тиллем Линдеманном, от которого, по слухам, та родила дочь Тильду.

Стас рассказал в интервью на шоу «Украïнскi сенсацiï» на YouTube-канале «Грошi», что Светлана познакомилась с Тиллем на фестивале «Жара», где самого Пшеницына не было. Однако он утверждает, что его друг буквально ни на шаг не отходил от певицы, что дает ему основания полагать, что романтических отношений между музыкантами возникнуть не могло.

«Я не могу говорить со стопроцентной уверенностью, что Тилль не является отцом дочери Лободы. Но сопоставив факты, скорее поверю в то, что Света родила от замороженных сперматозоидов Майкла Джексона, чем от Тилля Линдеманна!", отметил бывший директор.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен