Новости дня

Новое видео Галкина с детьми вызвало неоднозначную реакцию поклонников

Максим Галкин регулярно выкладывает домашние фото и видео с участием жены и детей. Относительно ранней публичности семилетних Гарри и Лизы у поклонников расходятся мнения.

Новое видео Галкина с детьми вызвало неоднозначную реакцию поклонников

Юморист Максим Галкин опубликовал новое видео. В кадре первоклассники Гарри и Лиза, одетые в белые рубашки и брюки, находятся в домашней библиотеке. Лиза декламирует короткую речь о пользе занятий спортом по утрам, ее брат в этот момент поднимает на вытянутой руке тяжелый том.

Потом от волнения девочка запинается, Гарри предлагает заново начать съемку отцу, который находится за кадром. В итоге мальчик заявляет, что участвовать в съемках больше не хочет, Галкин пытается перевести фокус внимания на рассветное солнце за окном. Алла Борисовна за кадром говорит детям о необходимости уделять время чтению, чтобы овладеть навыком ораторского ускусства.

В комментариях подписчики отметили педагогические способности звездной пары. Но некоторые обратили внимание, что из-за чрезмерного внимания Лиза якобы переигрывает и «кокетничает в плохом смысле».

 

Фото: Максим Галкин / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен