Главное сегодня

Новости дня

Жена футболиста Тарасова рассказала, что муж подвергся травле

Неизвестные опубликовали в сети номер телефона футболиста клуба «Рубин» Дмитрия Тарасова. Но хейтеры решили перевести ему денег.

Жена футболиста Тарасова рассказала, что муж подвергся травле

Модель и жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала подписчикам в своем Instagram о последствиях появления номера телефона мужа в сети. Кроме звонков и сообщений, футболисту поступали деньги на счет.

Номер мобильного слили, по словам Анастасии, в одном из Telegram-каналов. При этом было указано, что номер привязан к банковской карте. Сообщение было дополнено информацией о долге по алиментам Тарасова перед его первой женой в размере 15 млн рублей. 

При этом известно что после окончания разбирательств суд постановил спортсмену выплатить экс-супруге 104 тыс. рублей долга, а также ежемесячно перечислять четверть доходов на содержание дочери Ангелины.

Анастасия рассказала, что после публикации телефон Дмитрия не замолкал от звонков и приходящих сообщений и переводов. «Доброжелатели» переводили по 15 копеек и добавляли подпись «на алименты дочери». Костенко иронично заметила, что стоило сразу переводить все 15 миллионов.

В итоге модель посоветовала всем неравнодушным лучше заняться своими жизнями или поучаствовать в сборе средств для реальных благотворительных организаций.

 


Фото: Анастасия Костенко  / Instagram

Видео: RuNews24 / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен