Главное сегодня

Новости дня

Уволенный охранник группы «ВИА Гра» поведал о поведении Седаковой

Мужчина, который охранял самых желанных исполнительниц на российской эстраде, уделил отдельное внимание Анне Седаковой и ее якобы имевшим место попыткам найти себе богатого поклонника.

Уволенный охранник группы «ВИА Гра» поведал о поведении Седаковой

По словам охранника по имени Сергей, он наблюдал охоту певицы за состоятельными мужчинами, для которой звезда пользовалась популярностью группы. Об этом он рассказал во время интервью, данному порталу «Грошi».

При этом секьюрити положительно отозвался о достоинствах, которыми обладает Анна Седакова, в частности, отметив ее выдающиеся внешние качества и умение держаться на сцене. Но вот ее нескромность, о которой, по его словам, он сам ей говорил, мужчине не нравилась.

Охранник убежден, что именно это и сыграло роль в его увольнении, поскольку Седакова сумела настроить против него Константина Меладзе, и секьюрити потерял место.

Остальные девушки, выступающие в «ВИА Гре», по словам Сергея, вели себя прилично и держали с противоположным полом дистанцию.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен