Главное сегодня

Новости дня

Бузова намекнула на заниженные оценки Тарасовой в «Ледниковом периоде»

Пока зрители голосуют за ведущую «Дома-2», судьи проекта не балуют ее высокими баллами.

Бузова намекнула на заниженные оценки Тарасовой в «Ледниковом периоде»

Одной из обсуждаемых пар нового сезона «Ледникового периода» стали Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев. Телеведущая призналась, что изначально относилась к шоу легкомысленно. И даже на первой встрече предложила партнеру обойтись без разминки сразу пойти на лед.

Впоследствии Ольга поняла, что заблуждалась. Оказалось, что выступления лишь со стороны выглядят легкими. На самом деле – это тяжелый труд.

Первые прокаты Бузовой в «Ледниковом периоде» были восприняты неоднозначно. Судьи не оценили старания пары высокими баллами.

В программе «Вечерний Ургант» звезда «Дома-2» намекнула, что Тарасова занижает ей оценки. На эту мысль Ольгу натолкнул ведущий. Ведь у прославленного тренера такая же фамилия, как и у ее бывшего мужа-футболиста. Напомним, что развод проходи со скандалами. А отношения пара до сих пор не наладила.

В отношении фигурного катания Бузова заметила, что относится к критике нормально. Но только в том случае, если она обоснована. Ведь звезда только постигает все премудрости спорта и не может выдавать сразу результат профессионала.

Фото: buzova86 / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен