Игрок «Спартака» Денис Глушаков перестал выплачивать алименты

Футболист столичного клуба «Спартак» Денис Глушаков с октября перестал выплачивать жене Дарье деньги на содержание детей.

Игрок «Спартака» Денис Глушаков перестал выплачивать алименты

По словам адвоката супруги Глушакова Сергея Жорина, Денис перестал выплачивать деньги на содержание детей. Данное заявление было сделано перед заседанием Никулинского суда Москвы, где во вторник, 16 октября, рассматривается вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и определении места жительства детей. Глушаков пока не прокомментировал ситуацию.

Как заявил юрист, в августе и сентябре футболист выплачивал средства, однако в октябре перечислений не было. В связи с чем адвокат Дарьи попросил взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения суда.

Супруга спортсмена в настоящее время находится в декретном отпуске, то есть Денис по закону обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года, подчеркнул Жорин.

На развод подал сам футболист. В рамках бракоразводного процесса счета и имущества Глушакова, по закону, были арестованы.

По информации СМИ, Денис и Дарья сыграли свадьбу в 2010 году. У них две дочери – 7-летняя Валерия и двухлетняя Александра.

За последнее время Глушаков стал уже вторым известным футболистом, который вынужден решать семейные проблемы через судебную инстанцию. В понедельник, 15 октября, стало известно, что с экс-супругой из-за алиментов судится полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Как отметил Жорин, защищающий бывшую жену спортсмена, Тарасов задолжал супруге более 15 миллионов рублей алиментов и впоследствии попросил суд уменьшить их размер. Ситуацию будет рассматривать мировой суд.

 

Фото: ФК «Спартак».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен