Шоу-бизнес

Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице

Старшая дочь звезды «Дома-2» Алены Ашмариной Патрисия нуждается в хирургическом вмешательстве.

Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице
Добавьте RuNews24 в избранное

Недавно девочка обожгла лицо. Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает. Однако малышка нуждается в пересадке кожи. Об этом 35-летняя Алена Ашмарина сообщила в личном Instagram-аккаунте.

«Я все время думала, что все проходит, а этот рубец предательски разрастался. Мы выполняли все назначения, лежали на физиотерапии, но последствия никто предсказать не мог, нам сразу так и сказали. Вчера я выплакала все, что можно, теперь готова в бой!», - написала знаменитость в социальных сетях.

Также по теме:

Дочь Юлии Началовой Вера рассказала о планах стать актрисой

Алена Ашмарина добавила, что сейчас ищет хорошего хирурга, который проведет Патрисии операцию. В комментариях многочисленные поклонники поддерживают девочку и ее звездную маму.

«Все обязательно будет хорошо, Сиюша умничка, держитесь, боженька поможет вам», «Ален, успокойся. Все пройдет хорошо. У тебя такая поддержка. Такие девчонки красивые. Ты супер мама и все у вас будет хорошо», «Ален, все будет хорошо, Сиюша красавица, у вас все получится», - пишут фанаты.

Также по теме:

Градский за месяц до смерти успел жениться на Коташенко

Напомним, бывшая участница «Дома-2» — мама четверых детей. Старшая дочь Патрисия родилась от предпринимателя Германа Ашмарина, вторая девочка — от коллеги по телестройке Ильи Григоренко. А вот имя отца двойняшек, которые появились на свет в начале 2021 года, женщина предпочитает держать в секрете.

Фото: Ashmy.world/Instagram

Также по теме:

Григорий Лепс перенес очередную операцию по пересадке волос

Добавьте RuNews24 в избранное