Новости дня

Наталья Штурм рассказала об ухаживаниях Тарзана

Поклонники известной российской певицы Наташи Королевой советуют ей как можно быстрее разводиться с супругом Тарзаном (Сергеем Глушко), который уже сам признался в том, что изменил ей. Но сама певица воздерживается от каких-либо радикальных действий и своим поведением дает понять, что готова простить неверного мужа ради того, чтобы сохранить семью.

Наталья Штурм рассказала об ухаживаниях Тарзана

Некогда популярная певица Наталья Штурм, которая лично знакома с Тарзаном, рассказала, что когда-то он за ней ухаживал. А произошло это еще до знакомства его с Королевой и тогда Наталью ничего не сдерживало, чтобы пойти на свидание с ним. Штурм вспомнила, что тогда Сергей пригласил ее поехать на Москву-реку и она дала согласие, и после этого свидания у нее осталась масса положительных впечатлений.

Штурм отметила, что уже тогда вокруг Тарзана было много женщин и ему это очень нравилось. При всей своей любвеобильности он оказался воспитанным и неконфликтным человеком, с которым было приятно общаться. И Наталья говорит, что ни сколько не удивлена тем, что история любви Королевой и Тарзана закончилась именно так.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен