Новости дня

Сообщения об ухудшении состояния Бориса Моисеева опровергнуты

Десять лет назад Борис Моисеев пережил инсульт, сейчас его состояние стабильно. Представитель артиста рассказал, как на самом деле себя чувствует Борис.

Сообщения об ухудшении состояния Бориса Моисеева опровергнуты

Директор Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг информацию, появившуюся в прессе, о том, что состояние здоровья артиста ухудшилось. Об этом он рассказал в беседе с КП. 

По словам Гороха, в целом серьезная болезнь отразилась на здоровье Моисеева, но после длительного курса реабилитации состояние стабилизировано. Сложности в речи и подвижности остались, но 66-летний Борис ходит, разговаривает и ведет привычный для себя образ жизни в своей квартире в центре Москвы.

Директор почти каждый день заезжает к артисту. Также Сергей рассказал, что слухи о бедственном материальном положении Моисеева не соответствуют действительности. Он получает пенсию в размере 55 тысяч рублей, а кроме того получает авторские отчисления за свои произведения. Помимо этого, после инсульта артист принял решение о продаже особняка в Московской области, а нынешний образ жизни не подразумевает больших трат.

 

Фото: Лариса Кудрявцева / ЭГ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен