Певец Юлиан: Азизу ждет судьба Легоступовой

Известная российская певица Азиза должна была в сентябре текущего года выйти замуж за своего избранника – бизнесмена Давида Григоряна. Но всего за три недели до торжественного события Азиза узнала, что любимый ей изменил, поэтому отменила свадьбу.

Певец Юлиан: Азизу ждет судьба Легоступовой

Она пока что не приняла окончательного решения по этому поводу и в целом на счет отношений с Давидом.

Коллега Азизы по цеху певец Юлиан утверждает, что она должна отменить свадьбу. Он очень настороженно относится к жениху исполнительницы и уверен, что он не достоин Азизы, а свадьба с ним будет для нее роковой ошибкой.

Юлиан заявил, что даже если Григорян много зарабатывает, то это не значит, что он будет хорошим супругом. Если уже появились слухи о его неверности, то, скорее всего, он  будет изменять будущей жене. Певец убежден, что Давид будет плохо влиять на Азизу и в конечном итоге все может закончиться плачевно. Он сравнил сложившуюся ситуацию с трагическим инцидентом, который произошел с певицей Валентиной Легкоступовой не так давно. И все хорошо помнят, чем все закончилось.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен