Эмбер Херд рассказала о чужой истории изнасилования как о своей

Расставание известных голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд стало сложным и довольно скандальным.

Эмбер Херд рассказала о чужой истории изнасилования как о своей

Ежедневно в Сети появляются все новые не очень приятные факты из жизни звезд. А экс-супруги в это время дают показания в суде против друг друга.

В этот раз в суде выступила в защиту Деппа и против Херд помощница актрисы Кейт Джеймс. Она рассказала, что Эмбер не только требовательная и некомпетентная как работодатель, но еще и лгунья. Также ассистентка вспомнила и злоупотребление спиртным актрисой и ее регулярные вечеринки, после которых ночью она присылала непонятные сообщения.

Также выяснилось, что Кейт поведала актрисе о своей трагедии, рассказав, что в Бразилии ее изнасиловали. На нее напал мужчина и угрожал ножом. Помощница отметила, что Эмбер ей посочувствовала и порекомендовала подумать над самозащитой, чтобы обезопасить себя.

Как же удивилась Джеймс, когда она просматривала документы судебного разбирательства и заметила, что Херд в точности повторила ее историю, только выдала за свою собственную. Кейт была очень возмущена этим фактом и считает, что она хотела использовать эту историю для своей выгоды.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен