У Брэда Питта не получается наладить общение со старшими сыновьями

Известный 56-летний голливудский актер Брэд Питт никак не может наладить общение со своим старшим сыном Мэддоксом, с которым он поссорился еще четыре года назад, когда развелся с актрисой Анджелиной Джоли.

У Брэда Питта не получается наладить общение со старшими сыновьями

Между отцом и сыном произошла ссора, и мальчик так и не смог простить его. Напомним, что ранее говорилось о том, что во время карантинных мер Мэддокс и Брэд немного сблизились, потому что они оба проходят семейную терапию у семейного психолога, но на сегодняшний день отец и сын снова не общаются и не поддерживают отношения.

Более того, еще один старший сын актера  - 16-летний Пакс тоже не изъявляет желания общаться с отцом. Они не видятся и не разговаривают даже по телефону.

А вот отношения с экс-супругой у Питта начали понемногу налаживаться. Джоли четыре года не желала общаться с Брэдом, и была настроена против него, но при помощи семейной терапии они нашли контакт и начали проводить время вместе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен