Марина Федункив призналась, что муж-наркоман ее избивал

Известная российская юмористка и актриса Мария Федункив, которая стала популярна благодаря шоу Comedy Woman и сериалу «Реальные пацаны» откровенно призналась, что второй супруг – предприниматель Михаил, с которым она развелась три года назад, ее постоянно бил.

Марина Федункив призналась, что муж-наркоман ее избивал

Она добавила, что его агрессия была из-за того, что он принимал наркотики и употребляя много спиртных напитков. Марина же хотела помочь мужу избавиться от этой проблемы и даже прятала от него деньги. Но как-то раз в порыве своей ярости он сломал Марине ногу.

Федункив отметила, что ей было стыдно выносить все то, что творилось дома за пределы семьи, потому она молчала. Также она страшилась того, что обо всем этом узнает ее пожилой отец. Свои неоднократные сотрясения мозга она объясняла случайными падениями, а на гастроли ездила со сломанной ногой.

О том, что супруг-наркоман издевался над ней и избивал, знала только ее родная сестра. Федункив заявила, что Михаил кидался с кулаками не только на нее, но и на своих родителей, которые были нездоровы. У его отца были проблемы с сердцем, а мать была онкобольной. Именно из-за них актриса долгие годы терпела побои и старалась не давать их в обиду, не подавая долгое время на развод.

Фото: пресс-служба ТНТ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен